скачет осень по двору рыжая лошадка

ветер с золотых берез
листья рвет украдкой
скачет осень по двору
рыжая лошадка

вспыхнула огнем рябина,
пожелтели клены,
стал наш двор весь золотой
был вчера зеленый

где лошадка пробежит
пожелтеют листья.
подожди лошадка-осень
не скачи так быстро.

я во двор бегу скорее
будем с ней вдвоем
мы смотреть как листья кружат
золотым дождем.

в небе солнышко проснулось
вышло из за тучек,
я лошадке протяну
на ладошке лучик

вальс танцуют облака
в небе ярко синем.
ночью листья до утра
спрячет первый иней.


Рецензии