Неожиданный сон

Пусть бы Боги мне сделали милость,
Повторив неожиданный сон;
Я хочу,чтобы вновь мне приснилась
Та, чей нежностью сон озарён!
Пусть желанное это виденье
В полночь встретится снова со мной ...
И не нужно тогда пробужденья
Мне ни к жизни, ни к яви земной!


Рецензии