Не сразу все у всех получается

Я защищаю свое сердце рамками,
Словами льдом и не пробиваемой защитой флангами,
Пустотой в промежутках и белым инеем,
Я так устал бороться с собой, спаси меня,
Укради меня у этой вечности,
Я так устал сражаться с бесконечностью,
Дай повод напиться с тобой радости,
Знаю, судьба сулит много гадостей,
Но все, же знаю, счастье случается,
Не сразу все у всех получается…


Рецензии