камни

Разбросал я камни по дорогам,
 всё пытался этот мир понять.
попросил я истины у бога,
 он отправил камни собирать.
И бреду я теми же путями,
собираю радости и грусть....
"бог всегда повсюду рядом с нами", -
я твержу молитву наизусть...


Рецензии