за осенью

Словно как сон в бреду я иду по улицам,
Я сметен и устал дальше идти как Кустурица,
Из сюжетных линий осталась одна моя дорога по улице,
С пропитанным запахом осеннего лета в душе по дороге в прошлое,
Я там где то искал рассвет, а сейчас просто мысли пошлые,
И снова осенний ветер колышет волосы,
Я так давно не слышал твоего голоса,
И солнце устало светить в мою сторону,
И глупых мыслей в моей голове (полно),
Как в небе черных воронов,
Схожу с ума по не многу, но пытаюсь, не парится,
Знаю за осенью будет зима,
А потом снова весна красавица,
Все будет у нас хорошо, на удачу кости брошены,
Я приду на встречу тебе даже из осени….


Рецензии