Всё наладится

 Ты больна этой любовью...
 Не знаешь, куда себя деть,
 Очень плохо тебе, родная,
 Не хочешь ни спать ни есть.
 Душа пронзена шипом розы,
 Не плачь, вытри свои слёзы,
 И успокой свои нервы,
 Это давление на твоё сердце.
 Подумай о другом, отвлекись,
 Это всё- называется жизнь.
 Вздыхаешь, глубоко и томно,
 Года идут, а тебе больно.
 Счастье большое, хватит на всех,
 Слышишь... за окном детский смех.
 Дети резвятся, играют не думая,
 К стати, сегодня полнолуние.
 От любви лекарство не изобретено,
 Вьётся жизни твоей веретено.
 Придут скоро новые вёсны,
 Зима пройдет, очень просто.
 Видишь, уже не плачешь...
 Всё скоро будет иначе.
 Всё наладится, глупая, милая,
 Будешь и ты в жизни счастливая!


Рецензии