Всё в моих стихах для Вас!

Как быстро жизнь летит?
Вчера я молода была,а сегодня...
Мгновения прожитых лет
Проходят без возвратно

Пишу свои стихи
А рифмы нет в моих стихах
Я ведь не поэт,а так,нахлынуло однажды
Но в каждой строчке есть душа моя

Оставляя свои я воспоминания
Обыденность рутины жизни
Многих таких как я сама
Переживших горе и страдание

Любовь и страсть!
Обиду и отчаяния!
Всё что есть у каждого из нас
Всё в моих стихах для Вас!

08.11.2012.


Рецензии