Бог в оболочку душу заключил...

Аннотация: Хоцияр Людмила: " У каждого есть свой Иерусалим"
http://world.lib.ru/l/ljudmila_h/ierusalim.shtml
Поскольку каждое новое произведение Людмилы Хоцияр демонстрирует прогрессирующее мастерство, переходящее в совершенство, приводимый текст никакого отношения лично к ней не имеет, разве что навеян ее стихотворением и моим веселым настроением.

Бог в оболочку
Душу заключил
И дал пожить ей
В мире оболочек

На самом деле
Богу все равно
Душа там счастлива
Или не очень

И в оболочку
Заключенная душа
Имела время
Реализоваться

И радости познать
Развития ума
И оболочки -
Человеческого счастья

Но вечной жизни
В мире оболочек не дано
Ускорен ход часов -
Он душу не тревожит

Сбрось оболочку -
Бессмертная душа
В ней находиться
Более не может


Рецензии