Геленджик

Геленджик - подкову счастья
Уронил на берег моря,
Бородой окутав горы,
Сам Творитель всех небес

***

Соленая, бодрящая прохлада
Глотает тело полностью, под горло.
От ласки этой замирает сердце
Стихии отдаваясь каждой клеткой

***

Осенний дух Геленджика ночного
Рассудок мягкой лапой охладил.
Слетело с губ безрадостное слово
Стирая тень того, кто был мне мил.
Осталась в прошлом та печаль без края,
Что выжала мне душу за года.
Мне хорошо сейчас.
И я летаю.
Мое "сейчас" во мне и навсегда.


Рецензии