Она 2

Мне жить не даёт она,
Закрывая меня от всех,
Но не моя в том вина,
Что я не познаю успех.
Мне дышать не даёт она,
Не давая мне кислород...
(И играет мною страна,
Душу швырнув на аборт).
Мне петь не даёт она,
Погружая вокал в темноту,
И живёт со мной тишина,
Превращая жизнь в немоту.
Мне смотреть не даёт она
На солнечный милый свет,
Ведь бог её - сатана...
Мне отныне выхода нет.
      -    -    -
Мне жить не даёт она,
СТЕНА...


Рецензии
Стены мы сами возводим, сами же их и ломаем.

Смирнофф-Смирнофф   21.02.2013 21:23     Заявить о нарушении
Возможно,привыкнув так жить,ЛГ сам не хочет её ломать.

Андрей Смирнов 71   22.02.2013 05:32   Заявить о нарушении