Нарисуй на полях..

Ты нарисуй на полях
Улетающих вдаль птиц.
В этом городе я давно не встречала
Хорошо знакомых мне лиц.

В этом городе все вышли замуж
Или остались навечно вдовами.
Сегодня я скорблю по любви,
Что случилась с людьми незнакомыми.

Ты нарисуй на полях
Одинокий фонарь в снегу.
Мы с тобой давно разошлись,
В этом городе я тебя не найду.

По доброй воле, а может нет
Зимой растут расстояния.
Я сегодня скорблю по любви,
Что случилась со мной без признания.

Ты нарисуй на полях улыбку.
И я буду очень стараться,
Смотреть на нее чаще,
Чтоб не забыть, как улыбаться.


Рецензии