Английской королеве

вам не надо ночи не спатьи все думать что завтра готовить ,И во что детей одевать,При сегоднем,нынешнем строе,Не страшны вам угрозы судьбы,Что останетесьвовсе без дела,К счастью вы ,к счастью вы,К счастью вы английская королева.Но нет у вас прав на личную жизнь.Парламент назначил вам мужа.Который вам как ни крутись,Нисколько ни капли не нужен,Конечно они все не правы ,И вам это все надоело,К несчастью вы ,к несчастью вы английская королева.Как темнеет от страсти в глазах,как шатает от тока крови,Как гремитв созвучных сердцах,Гимн разделенной любви,Как умеет душа воспарять,На миг отрываясь от тела.Вам не понять ,вам не понять,Вам не узнать английская королева.В прочем кажется большой я болван ,Как всякий мужик говорящий про женщин.Светлый ум им природою дан,Чтоб обходить подобные вещи.Сможет женщина ,когда влюблена,Свернуть немного налево.Даже если она ,даже если она английская королева.


Рецензии