Взрослею

Взрослею я с годами,
И мысли испаряются мои.
О том что было раньше между нами.
Прошло,забыли,
И уничтожили всё это мы!

Я раньше думала о том,
Может позвонить?
Узнать как он?
Сегодня мне этого не нужно.
Лишь потому что,
               Мне не нужен "ОН"!


Рецензии