Черепаха

Я догоняю ускользающее лето,
Я собираю одуванчиков листы,
Ведь у меня под ультрафиолетом
Живёт животное моей мечты.

Состарюсь я - и черепаха тоже,
Мой хладнокровный спутник на Земле..
Мы внешне с ней и внутренне похожи,
Без черепахи мне не по себе.


Рецензии