Погода

Очень хочется спать в такую погоду,
И в гости приходит тоска,
В  это смутное время года,
Очень просто не хватает тебя,

Лишь только желтые листья,
Запутавшись в твоих волосах,
Я подбрасываю ввысь их,
Что бы услышать их голоса…


Рецензии