Моя жизнь - одиночество. Жизнь - полустанок

Души окна закрыты, двери тоже закрыты.
Но так холодно не пойму отчего.
Мое сердце замерзло, мое сердце разбито.
Одному остаться навек суждено.

Мои будни тоскливы, выходные печальны.
Мне никто не пишет, никто не звонит.
И попытки довериться кому-то фатальны,
Так как после предательств сердце болит.

Моя жизнь - одиночество. Мой путь - полустанок.
До станции счастья не дойти никак.
Когда добираюсь до позитивных стоянок -
Что-то всё время возвращает назад.

27.10.12.

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии