Буйный ветер

Голубой простор окрашен
Багряною зарёй хмельной.
На реке буйный ветер страшен,
Волною бьёт о берег крутой.
Ветер рыщет,треплет листву,
На небе облака спешат.
Когда же кончит ветер игру,
Усталые деревья дрожат.
А рассвет под протяжный вой,
Заалел нежно над лесом.
Рождалось утро с новой судьбой,
Новый день солнечным светом.


Рецензии