Изменить себя

Как сложно изменить себя,
Принять имеющие недостатки
И осознать,что вот пришла пора
В дугу согнуть сидящие внутри порядки.

Признать,что страхи имеют место быть,
Признать,принять свои ошибки - это опыт
И дать возможность ощутить
Идущих дней приятный топот.

Жить настоящим...не жалеть
Прошедших лет печаль и горечь,
Встречать и провожать людей
Делиться дорогим,оказывать по просьбе помощь.

Суметь стать гибкой и лояльной,
Сквозь слёзы улыбаться иногда,
Быть разной - трезвой или пьяной,
Не испытав за искренность стыда.


Рецензии