Восьмое. Ноябрь

Восьмое. Ноябрь. Тусклое небо.
Пьем кофе почти каждый час.
Мне же весь день сегодня налево.
Прошу я, не надо мне вас.
Не надо мне вас,
Таких грустных, унылых.
Поймите, не нужно сейчас.
Так много людей безумно немилых.
Прошу я, используйте шанс.
Бегите от мыслей, гнусных, постылых.
Совет мой, включите романс.
Так больше возникнет безумно счастливых.
Все больше из часа в час.


Рецензии