Говорят, что любви не бывает

Говорят, что любви не бывает - пусть думают что это лишь привычка.
Но я закрыта от всех изнутри и лишь у тебя от замка есть отмычка.
Пусть ты меня порой не понимаешь и покидаешь в трудный час,я никогда не пожалею о тебе , о мне, о нас.
Пусть стынет чай, а ты с друзьями, пусть плачу я , а ты вдали, я просто верно тихо-тихо буду скулить у твоей двери.


Рецензии