Песня Странника 3

Здесь мучают живое существо?
Но коль я мертв, как вижу я его?
Девчонка? И над нею НЛО?
А ну-ка, суки, двадцать дисков у меня!
Вам на земле на этой не прожить ни дня!

Сверкает огнь во всей красе,
Плазменный дождь поет,
И НЛО, не одно, но все,
Уходят в последний полет.

Девчоночка, ты кто?
Я - Навна. Я - Олег,
Друзья все время звали Шутер.
Я - не кудесник, не колдун, не маг,
Я - десантура космоса, с друзьями - друг,
С врагами - лютый враг.
Дурных времен закончен бег,
Коль здесь тебя я встретил.
Средь межпланетной мути
Живую и здоровую приметил.

В виденьях был я мертв и песни пел
С тех пор, как девушку мою убили.
А на корабль сесть никто и не успел,
Всех на земле спалили.
Но на орбите ждет меня
Мой дикий "Красный Дым".
И, силой плазмы и огня
Клянусь, мы отомстим!


Рецензии
интересно....

Лидия Кондакова   28.01.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.