За что?

За что гибнут наши парни?
За что на смерть они идут?
За то чтоб жили мы спокойно,
За то чтоб детям был уют.
За что мужья и сыновья уходят,
Не возвращаются назад?
За то чтоб матери спали спокойно
И снился им весенний сад.
Но кто ответит за парней,
Мужей, любимых сыновей,
За братьев, что так и не вернулись -
Ответа не с кого спросить
И мы всю жизнь так будем жить.



10.09.1999г.


Рецензии