Из последних сил

Бесконечной усталостью  дни
Расползаются и исчезают…
И сомнений опасных они
Напитались и призрачно тают.

Ожиданьем случайных утех
Подменяется истинность счастья…
И обидой замерзших сердец
Заворожено жаждем участья.

Безучастность – разбитый порог
В заколдованном замке надежды…
И пророчества черный итог
Давит вздох и  сжимает  мятежно..

Разорвать  безысходность  пути
И развеять рой  мыслей постылых,
Помоги мне, Господь и спаси,
Обрести вновь душевные силы.


Рецензии