На нет - и суда нет...

#
Прощенья я не жду! За "дьявольский" /свой!../ голос
у смертных есть цена - убить, поставив крест...
А мой ты не найдёшь: я уже выбрал область..,
где меня не достать... /поскольку - гол, как перст.../.

Скулить, как верный пёс?.. Или - лежать на сене?..
Ошейник на меня - никто не смог надеть:
забыли про восток*.., но до столбов /на Лене?../
пытаются прибить... {Приблизив свою "смерть"!..

Те "трупы", что ползут - к распятиям, иконам... -
не могут проникать в науки.., ремесло...
Всё ищут бога там.., где я нашёл влюблённость...}
На "нет" - и суда нет... (Достаточно и слов!..)

Твой рыцарь... - весь в крестах?.. Без ордена... - остался,
чтоб горы сдвинуть с мест... и сопереживать...
/Хотя бы об одном - с тобою не встречался..,
коль веришь всем "святым".., не жаждущим летать.../

"Всё просто..." - на словах... А в ЭТОМ разобраться... -
есть ВОЛЯ у тебя... /и обстоятельств... - тьма.../.
Глаголящих... - полно! Играющим... - не снятся
мечты что-то создать.., а лишь своя "сума"...

Прощенья я не жду: в глаза... - не зарекался
быть рядом - до конца... /на плоскости... - их два.../.
Но если вдруг пришлось - не видевшись.., расстаться..,
то богу не молись.., не думай, что - "судьба"...

Мечтай!.. Ведь твоя мысль... - летит быстрее света!..
Мне формул не найти: учить людей нельзя..,
поскольку - судят все... /и крутят... - на "котлеты"..,
как сделал "Воробей"**, примкнув до обезьян..,

что в стаю собрались... и пали на колени -
пред ложью про богов из уст "святых" чинуш.../.
Прощенья я не жду!.. {Достаточно забвенья... -
от всех, кому писал... /кому шипел.., как уж.../}

*"Восток - дело тонкое..."
**Ленка Воробей
8.11.2012г.


Рецензии