Лето

Она плясала в пламени, смеясь,
Кружась как вихрь в своем безумном танце,
В ее глазах огнем сияла страсть
И кудри рыжие взлетев протуберанцем,
Ярчайшим светом ослепляли нас.

Она взлетала радостью светясь,
Размахом крыл затмив в зените солнце,
Своей улыбкой, светом добрых глаз,
Теплом души и нежностью бездонной,
Как ангел неба освятила нас.

Но вот ушла, дождями пролилась,
Вся ее грусть, и как свеча в оконце
Манит к себе так искренне, стремясь
Вернуть все то, что до последней крошки
Всё это время наполняло нас.

Мне без нее так холодно сейчас.


Рецензии