Adelе

Он стал почти что Дэн Ауэрбах
Паленым Джонни Уокером пропах
А ты привычно клеешь
На столбах
Рекламу злой безрадостной любви
Что не прошла вчерашним ОРВИ
Забудь. Забей. Сожги и
Разорви
Афиши дней безумных, дней пустых...

(Звук канонады временно затих
Война - удел, конечно,
Молодых)

И станешь ты, как новая Адель
Той пулей, что попала точно в цель
На улице уснувшей
Вновь метель


Рецензии