Посвещение. м. танку

ЗНАЕШЬ ВЕТЕР ТЫ ЧУДЕСНЫЙ,ЗАПАХ СПЕЛОЙ РЖИ ОСОБЫЙ
ПО ЛУГАМ ЛЕТАЛ ВЕТР С ПЕСНЕЙ И ШУМЕЛ,ИГРАЛ В ЧАЩОБАХ.
КОГДА ВИЖУ Я СОЦВЕТЬЯ,ТО ЗВУЧИТ  РОМАНС  ОРКЕСТРА.
МИР ВО МНЕ ПОКА СТОЦВЕТЕН,Я - ЗА  ПУЛЬТОМ.ЛУЧШЕМ МЕСТЕ.
Я ИЗ ТЕХ  КРАСИВЫХ  РУССКИХ,ЧТО ХОТЯТ СБЛИЖАТЬ  ВСЕ СТРАНЫ.
И СЛИВАТЬ  В  ОРКЕСТРЕ ГУСЛИ,БАЛАЛАЙКИ И  БАЯНЫ.
И  КОГДА  Я  СЛЫШУ  ТУТТИ,ОБХОДЯ  ЛЮДЕЙ  СТОРОНКОЙ,
ДОХОЖУ  УМОМ  ДО  СУТИ;ПРОКЛИНАЮ  ВОЙНЫ,ГОНКУ.
ЧТОБ ПОМОГ  НАМ  БОГ  ЕДИНЫЙ  УКРЕПИТЬ МИР  ВО  ВСЁМ  СВЕТЕ.
...БРАТСТВО  ВСЕХ  НЕПОБЕДИМО,ЕСЛИ ДУХ НАЩ  ЛЁГКИЙ,СВЕТЛЫЙ.


Рецензии