9 лет ожидания

А на устах как-будто бы печать.
Наложена незримыми руками.
И суеверия советуют молчать, -
Завидующих много между нами.

Летать бы надо! - я ж ползу,
Трясусь от каждой тени, взгляда.
Косясь на небо, жду грозу,
Хотя мне радоваться надо.

Я - пессимист. И пропущу веселье.
И, в ожиданьи худшего, напьюсь.
И в каждом лучшем миге - тень сомненья,
Что я для этого хорошего гожусь!..

Так боязно поверить, что изменит
Свое недружелюбие Судьба...
Надеюсь лишь: терпение оценит
И силу воли биться до конца!

08.11.2012г.


Рецензии