Письмо

На белый лист ложатся строчки
Они летят из далека
От туда, где нас не забыли
Где пишет мне моя-семья
Письмо-далекое,родное...
Внем столько ласки теплоты,
Оно по-истене родное.
Ведь наши встречи так редки.


Рецензии