***

 А  ZNAEШЬ  КАК   УМIRAЮТ  КОRAБLI?...
..Я  SERDЦЕ  ОDNOGO  IZ  NIХ..

I  VOT  NASTУПАЕТ  ТRINADЦАТЬ...

ТЫ  SNIMAEШЬ  MENЯ  NA  КINOПLЁNKУ..

ТЕПЕRЬ  V  ТVOIХ   МОDNЫХ  АLЬБОМАХ
NAVSEGDA  OSTANETSЯ
SERDЦЕ  ОDNOGO  БОLЬШОGO  КОRAБLЯ...


Рецензии