И кому же ещё насолить...

Не стоит сыпать соль на рану...
Не прекращает она ныть.
А если соли у вас много,
То можно другу насолить...

Так насолить, чтоб боль почуя,
Вернул к себе чужой позор.
Солите, братцы, как солили
Вы огурец иль помидор.

Вот насолить бы ещё шефу -
Он вас частенько обижал...
И никогда до дел серьёзных
Даже на шаг не допускал.

Пусть знает шеф,как вам жилося,
Какую вы играли роль.
Солите, соли не жалейте.
Пусть шеф узнает вашу боль.

А если тёща донимает,
Грызёт, как вещи в доме моль,
Ей вместо сахару кладите
И в чай, и в кофе только соль.

И ничего, что суп солёный,
В пельменях соли до черта.
Зато у тёщи вашей вредной
В миг прекратится суета.

А можно соль в бензин насыпать...
Хороший будет фейерверк!
Взлетит соседская машина
Тармашками своими вверх.

И вам с открытой вашей раной
Спокойно будет на душе,
Ведь соли, мелкой или крупной,
Нет ни граммулечки уже!


Рецензии