Ночное Посланье

Слова спустились в темноте...
На ощупь взяв блокнот и ручку,
я распластала на листе
невидимые закорючки.

Нет, чтобы встать и свет включить!..
Наутро лень глядит злорадно:
засохший стержень мне в ночи
узор прозрачный накарябал...

Таинственные письмена
свою загадку не раскрыли...
Пред отправителем вина:
не сберегла, не оценила...

Нераспечатанным – назад
Посланье улетело ночью,
как бабочка – в Небесный Сад...
Быть может, новый адресат
шанс не упустит – примет Почту...


                2012


Рецензии
Весомо, зримо - можно снять клип!

Виктор Прутский   20.01.2015 10:57     Заявить о нарушении
Клип - это не ко мне! Но я рада Вашему образному видению! Спасибо Вам, Виктор!

Наталия Богомолова   20.01.2015 12:33   Заявить о нарушении