***

Хочу быть свободной
Быть на свободе
Опьяняющее
Манит,дразнит
Хочу как в детстве
На коленки к маме
Уткнуться , расплакаться
Хочу опять почувствовать
Поцелуй в шейку
И запах Armani
Хочу свою руку в ладонь твою
И не раздумывать...


Рецензии