Эх дорога моя не умелая...

Вереницой дорогой смелою,то по черному то по белому
Опоясало и закутало, то годами путями запутала

Оголтелая, где то странная, где то зрелая
Не ужели с годами прозрела ли, от начала мой путь до предела ли

Скоростною стрелою белою, рассекла полосу почернелую
Эх дорога моя не умелая, ты судьба моя закоренелая

То под гору,да над пропастью, где то вплавь, где то вброд,а то по пасту
Все ровно дойдем до предела мы, постоим у черты и по серому

Эх дорога моя не умелая...


Рецензии