Живи достойно

                Я задаю себе вопрос:
                Вот прожит день,что он принёс?
                Что сделал в этой суете,
                Запачкан,или в чистоте?
                Кому я руку протянул
                И не помог,кто потонул?
                Кого обидел невзначай?
                За всё на свете отвечай.
                Не бесконечен жизни век.
                Живи достойно,человек!
                (А.Сенков)


Рецензии