Лучшему другу

ЧУВСТВОМ Я НИКОГДА НЕ ЛГАЛА - ОДИНОКОЮ В ЖИЗНИ ОСТАЛАСЬ.
ПОТОМУ-ТО В ДУШЕ СБЕРЕГЛА ГЛАЗ ГУСЛЯРА И РУК УСТАЛОСТЬ.
ПОТОМУ ТВОЁ ИМЯ ЗВУЧИТ,ЧТО ЛЮБИЛА НАРОДНОГО ГУСЛИ:
ДОРОГ СТАЛ МНЕ АНСАМБЛЬ "РУСИЧИ".И ДОРОЖНАЯ ПЫЛЬ.КУРЫ,ГУСИ...
СТАЛО НРАВИТЬСЯ УЖ ВДВОЙНЕ АРПЕДЖАТО ЧИСТЕЙШЕГО ТОНА.
НЕ ДЛЯ ГОРЬКОЙ СЛАВЫ В ВЕСНЕ Я РАСТИЛА ПОЭТА ПОД КЛЁНОМ.
ПОТОМУ И ГРУЩУ Я,ОСЕВ.В ХМУРЫЙ ДЕНЬ:НАПРЯЖЁННЫЙ,ОСЕННИЙ.
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК РУССКИЕ ВСЕ.КАК ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ - ЕСЕНИН.
ЗНАЛ И ОН ОДИНОКИЙ РАССВЕТ.И КАК ВСЕ,ЗА ГРЕХИ НАШИ ТЯЖКИЕ -
КТО ИМЕЛ ИХ,А КТО-ТО И НЕТ,-ХОРОНИЛИ ВСЕХ В РУССКИХ РУБАШКАХ.
МУЗЫКАНТОМ ВЕСЁЛЫМ БЫЛА И ИМЕЛА ЗАБАВНОЕ ДЕЛО.
НО ИНАЯ МНЕ РАДОСТЬ ПРИШЛА,С БУБЕНЦАМИ ВЕСНА ОТШУМЕЛА.


Рецензии