***

Время не ждет,
не ждешь и ты.
Все хорошо,
заметаешь следы.
И мне любовь оставляешь.
Болеть и молчать.
Никого в раны свои
не посвящать.
И лишь корабли
смогут такую же воду соленую,
как у меня на глазах,
не исказить.
И никого об этом не нужно просить,
ведь ты уже в подполье,
ты уже начинаешь плыть.
И уплывать, как герой,
не отражаясь лицом в воде морской,
чей тихий прибой
научит меня в одиночестве жить.
Или долго курить,
закутавшись в плед с головой
тепло искать.
Но, увы, не разлюбить.


Рецензии