Октябрь нынче выдался теплее

Октябрь нынче выдался теплее,
И бури обошли нас стороной.
Под ласковыми чарами Морфея,
Природу обнял сон хмельной
Желтеющий ковер укрыл дороги,
И птицы улетели вновь на юг,
Заснули и в душе тревоги,
Спасибо, мой далекий друг))


Рецензии