Так хорошо

Закат румяный, словно вишня
В начальной спелости своей.
А за окном поют чуть слышно,
Как в роще свищет соловей.
Плывет тоска,
Вздыхают весны
И каруселится земля.
Так хорошо!
И вечер поздний
Уже ложится на дома.
Затихла песня,
Догорела
В лучах заката
Праздность дня,
И ночь прохладная
Зарделась,
Звездою спелою,
Дразня!


Рецензии