Реплика

Ох, ты, господи, а теста не хватило!
/Поминаю бога всуе, поминаю…/
Ведь начинки – килограмм намолотила,
А теперь, куда её  – не понимаю….

В морозильник запихнуть к пакетам справа?
Замерзай, бедняга, всем в назидание…
Да поспрашивай скукоженное сало,
Что есть форма, а что есть содержание…
15.10.12


Рецензии