Рыжая девчонка

Из-под шапки челка,
Словно солнца луч.
Рыжая девчонка,
Паренька не мучь!
Очи голубые,
Словно моря даль,
И ветра шальные
И как парус - шаль.
Бьется за спиною,
Вдаль зовет тебя.
Рыжая девчонка,
Где же ты росла?
Стройная, красивая,
Застыла на ветру.
Как березка милая
Сердцу моему.
Огоньком на солнышке,
Волосы горят.
А глаза, как омуты –
Позабыть нельзя.
Прикоснулась дерзкая,
К сердцу паренька,
Рыжая девчонка –
Молодость моя!


Рецензии