Письма

Письмо мужчины к женщине.

Прости меня, но я тебя люблю.
Нет, правда. Ты ведь в это веришь?
Тебя я на край света отвезу.
Я счастлив, когда руку мою держишь.
Ты лучше солнца, лучше звезд в ночи.
Ты счастье то, что я искал когда то.
Когда с тобой я, сердце так стучит,
Душа моя живым огнем горит…
Я так тебя люблю… всегда я буду рядом.

Ответ женщины мужчине.

Прости меня, но я увы не та.
Тебе нужна другая- проще, чище.
Ты представляешь не меня- она «мечта»,
Тот образ, что приходит к тебе свыше.
Я знаю ты найдешь ее потом.
И будешь ты счастливейшим мужчиной.
А то, что между нами будет сном,
Я в нем люблю тебя, прости меня за то,
Но в жизни не могу я быть любимой.


Рецензии