Наследникам

Об обиженных,
Об униженных,
Обездоленных –
Как молчать?
Если сердце болит
От боли,
Так болит,
Что ни есть, ни спать.
Кто услышит
Мой крик негромкий,
Кто поймет
Мою боль - беду?
За детей,
За любовь девчонки,
За парней,
Что живут в аду?
На земле
Мы живем страдая,
Без работы,
Без веры в жизнь.
Все, что было –
Все отобрали
Нам оставили,
Лишь долги.


Рецензии