Вечернее

Сегодня вечер
Спокойный, синий,
Сегодня вечер
Такой красивый
Закат как пламя
Да на полнеба,
Луна и звезды –
Краюшкой хлеба.
Прохлада ночи
Меня ласкает,
Душе уставшей
Сон обещает.
Уйду в прохладу
С звездою споря,
Моя «Гренада»,
Как ветер с моря.
Покой, услада
Мне только снится,
А жизнь - лавиной
В окно стучится.
Прохладный вечер
Остудит землю,
Душой открытой
Красу приемлю.
А ночь колдует
И дарит грезы,
Ведь в жизни рядом
Любовь и слезы.


Рецензии