Расставание

Я не хочу любви украденной,
И половинной не хочу
И жить всю жизнь
Тобой обманутой,
Я, право слово, не хочу
Мне не нужна любовь
Случайная,
Обглоданная, словно кость
Тебе я верила отчаянно,
Но ты был в жизни моей - гость.
Нет, я не стала той единственной,
Ради которой - все стерпеть,
Но из любого положения,
Я твердо знаю — выход есть.
И этот выход - расставание,
Былое - трижды зачеркнуть.
И лишь одни воспоминания
Пускай придут когда-нибудь.


Рецензии