Как жаль, что не моя...

Кому то мать, кому-то верная жена,
 Кому-то дивная до зависти подруга,
 Могла ли ты в меня быть влюблена,
Когда чуть раньше повстречали б мы друг друга?
 Прости за вздор, я обижать тебя не смею,
 И не разрушу никогда чужой очаг,
 Лишь сердце рвется рассказать, как сожалею,
 Что повстречались мы с тобой совсем не так!
 Таланты разума - послушники души!
Их сразу голос твой раскрыл мне как признанье,
 И на пороге, когда дверь открыла ты,
Я принял участь мук от расставанья!


Рецензии