Я странник призрачных миров

Я странник призрачных миров,
Иду дорогою туманной.
Дорога строится из слов,
Окутанных завесой тайны.

Ты птица белая в ночи,
Своим крылом меня укроешь.
И лишь мне только прошепчи
О том, что будешь ты со мною.

Лицо, крыло или ладонь.
Нет даже примеси здесь фальши.
Зажжется вновь в глазах огонь,
И скроет тщетное, неважное.

Оставив лишь твое лицо
На сером фоне бесконечности.
И вновь скользнет твоя ладонь
Прохладным ветром безмятежности.

Я воин лабиринтов снов,
И меч мой выкован из радуги.
Из паутины мертвых слов
Я вырву жизненное снадобье.

Ты Солнца тонкая струна,
Через спирали мироздания.
Летишь, как легкая стрела,
Стирая вечность расстояния.

И вновь объятия сплести,
Забыть печали и страдания.
Обиду, горесть отпустить.
Здесь правит вера, а не знание.

И поцелуй наш, как печать,
Скрепляет истину волшебную.
И не боюсь тебе отдать
Свою жизнь, душу и везение.

Я странник сотканных миров,
Ты путеводной стала звездочкой.
Я верю в жизнь, в добро, в любовь,
Пока со мной ты рядом, Солнышко…


Рецензии