Ты, знаешь это просто время

Ты, знаешь – это просто время,
Оно дано для нас с тобой.
Шашка в руке, и ногу в стремя,
С рассветом ждет нас новый бой.

Безумной сечи век недолог,
Да долго после сосчитать,
Кто не вернулся с поля к дому,
Кто век в земле будет лежать.

А нам с тобой везло все время,
Мы возвращались столько раз.
Шашка в руке, и ногу в стремя,
Опять умчимся в бой сейчас.

Нас развела судьба лихая,
Хоть не хотелось нам того.
Мы попрощались, точно зная –
Нас ждут еще много боев.

Но вот узнал – тебя не стало,
И что мне делать без тебя?
Шашку рука держать устала,
Вдруг заболела голова.

Одни остались, и вот – нате,
Погиб мой верный старый друг.
Но это же еще не значит,
Что вот и мой замкнулся круг.

Нет, не погасло мое время!
И сила все еще со мной!
Шашка в руке, и ногу в стремя,
За жизнь любимой снова в бой!


Рецензии