Среди своих

Сигареты перестали тянуться,
Как-то липово стало вокруг.
Каждый день я хочу окунуться
В теплый, яркий, безоблачный круг.
Там обычно Игорь  смеется,
Женя Ступка смотрит в facebook,
Лапоногов прям в радио от себя прется,
Виктор Цой поет песню, называется «Стук».
Наблюдая за этим, я живу!!! Вдохновляет.
У них души красивы — мало вижу таких.
Эти души давно мне творить помогают.
Вот что значит, когда ты находишься среди своих.


Рецензии