Последний бой

Я слышу гром за своей спиной,
Темнота тишиной бежит передо мной.
И только свет фонарей еще не поглотил мрак.

Слились правда и ложь, ответа нет,
Продолжается мой безумный бег.
Бег от себя, бег от любви, где был его старт?

Пустота в душе горит острым огнем,
Я верил в свет, но тепла нет в нем.
Но я помню, звезды светят теплом в твоих глазах!

Яркий росчерк клинка разрезал мрак,
Последний удар, бьется сердце в такт.
В объятиях твоих мне тепло, хорошо, исчезнет страх.

Мир закружился, завертелся и пропал.
Я так устал бежать, уже почти упал.
Смертельный танец двух клинков,
Когда уже не нужно слов,
И вместо теплоты улыбки злой оскал.

Ни вдохнуть, ни выдохнуть времени нет,
Взведен уже курок, готов пистолет,
Но клинок быстрей оказался вдруг, не подвел меня.

Враг вынимает меч, да начнется бой.
Если я вернусь – чтобы быть с тобой.
Удар, защита, прыжок, пируэт, и струны огня.

Мир закружился, завертелся и пропал.
Я так устал бороться и почти упал.
Смертельный танец двух клинков,
Когда не нужно было слов,
И вместо теплоты улыбки злой оскал.

Жизнь пронеслась перед глазами ярким сном.
Удар последний был объят живым огнем.
Закончен танец двух клинков,
Уже не нужно будет слов,
Я победил! Я возвращаюсь быть с тобой.

Чтоб ни случилось – любви не нужно мне иной.


Рецензии